Receta para preparar la mejor changua
Lun, 25/02/2019 - 08:32
Este plato amado por unos y odiado por otros es, sin lugar a dudas, uno de los más representativos de la cocina colombiana, especialmente del centro del país.
Muchas familias bogotanas lo mantienen vigente dentro de sus hogares pues es perfecto para brindar calor en las mañanas de frío y los ingredientes para su preparación son muy fáciles de conseguir.
Si usted ama la changua y es uno de sus mayores defensores, le dejamos esta deliciosa receta de cuatro pasos que le encantará.
Ingredientes para dos platos:
- 10 almojábanas
- 1000 cc de leche
- 200 gramos de cebolla larga
- Cilantro al gusto
- 100 cc de caldo de pollo
- 5 huevos
- Vertir la leche, el caldo de pollo, cilantro y cebolla en una olla y poner a calentar.
- Agregar los huevos y las almojábanas.
- Tapar hasta que empiece a hervir.
- Servir y acompañar con queso campesino.
Noticias relacionadas
Otras noticias
Aunque la propuesta de incluir las recomendaciones de la Comisión de la Verdad en el Plan Nacional de Desarrollo se hundió en el Congreso el pasado mayo, eso no impide que las entidades del Estado deban seguir trabajando para cumplirlas.
- En América Latina y, en especial en Colombia, somos muy propensos a crear leyes para combatir ciertos fenómenos que se dan dentro de la sociedad, ¿son suficientes las leyes o mecanismos que hay para combatir la corrupción? Lee también: ¿Cuáles son los escenarios donde surge la corrupción? En Ahora hablamos con Michel Levien, director del Instituto Internacional
- Según el Instituto Internacional de Estudios Anticorrupción, hay escenarios propicios para la corrupción, como cuando se presentan situaciones de emergencia social, el caso de la pandemia del Covid-19 es un ejemplo.
“Hay gente que se aprovecha de las situaciones de urgencia y lo ve como una oportunidad para guardarse dinero”, expresó Michel Levien, director del Instituto Internacional de Estudios Anticorrupción en Colombia.
Según Leiven desde lo jurídico y los datos se consigue la t